Posts Tagged With: SpenamLasta

Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys 😀 selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP 🙂 setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg 🙂 oiya, ada kabar baik nih :))

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Nama untuk Dikenang :’)

Hallo guys meet again with me 🙂 tapi gue gak akan bicara panjang lebar soalnya lagi males nulis*lhah koe wes kakean omong dab* oke fine gue lanjut-_-.. sekarang aku akan nulis orang-orang Revolution of Nine Dhe’012 Alumni 16JHS yogyakarta:) tapi yang perlu kalian notice adalah anak’anak Revolution of Nine Dhe itu toh banyak banget yang rempong ._.v yap simak baik-baik ya 🙂

#NB : *Maaf Jika Terlalu Frontal, dikarenakan Frontal itu asyik!*

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , , | 1 Komentar

UN selesai,. Bimbang dengan “Nilai”

Hallo kawan-kawan..

Jumpa lagi ya 😀 long time no see para pengunjung hehe

Tau gak nih? Aku kan habis UNAS loh 😀 lah UNAS nya itu ya begitulah 50% susah
50% gampang daripada tahun lalu.

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Blog di WordPress.com.