Posts Tagged With: SMA Teladan

First Day for MOS

Hallo kawan-kawan 🙂 Long Time No See with me selaku penulis dan real-owner dari ni wordpress 🙂 maaf nih baru nge-post hari ini 😦 padahal aku udah niat dari kemarin’kemarin lhoo 😦 tapi karena capek dan kondisi tubuh tidak bersahabat hehe langsung cuss aja yah 🙂 Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Pra-MOS

Hallooo semuaanyaa 🙂 saya mau cerita dikit nih tentang Pra-MOS kemarin hari sabtu , 14 Juli 2012 🙂 boleh gak? *gak boleh* pelitt banget sih -_- *okee kasih dah* sippp 😀 makasihh 🙂 dengerin ya 🙂 Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys 😀 selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP 🙂 setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg 🙂 oiya, ada kabar baik nih :))

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Blog di WordPress.com.