TUGAS UJIAN PRAKTIK TIK 2012 – No : 01-042-120-9

3 tahun sudah aku memakai seragam “Putih Biru” . 3 tahun ini sungguh hanya seperti 1 detik:( ,. Entah kenapa aku sangat ingin suasana seperti ini, disaat dimana aku terjatuh pasti ada yang menolongku, disaat aku bersedih pasti ada yang membuatku bahagia, bahkan disaat aku lagi senang ada saja yang membuatku GaLau šŸ˜€

Disekolah ku ini #tepatnya SMP Negeri 16 Yogyakarta# sudah tertinggal kenangan yang sangat iinnndah dan tersimpan dalam memori kami masing-masing. Disini juga tempat kami mendapatkan kenangan manis, pahit, cinta, bahkan galau pernah *bukan cuman pernah bahkan sering.__.* tetapi itulah yang akan membuat hidup sangat berarti dan berwarna šŸ˜€

SembilanDhe itu

Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , | Tinggalkan komentar

The Saltwater Room

I opened my eyes last night and saw you in the low light
Walking down by the bay on the shore
Staring up at the stars that aren’t there anymore
I was feeling the night grow old and you were looking so cold

Baca lebih lanjut

Categories: Doing the day with SMILE :D, Informasi, Lyrics | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Semangat Untuk Besok!

yaak hallo guys sebenernya aku sekarang gak dibolehin mainan komputer *boro-boro main komputer , pegang aj kgk bleh…

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Owl City – Fireflies

You would not believe your eyes
If ten million fireflies
Lit up the world as I fell asleep

‘Cause they’d fill the open air
And leave teardrops everywhere
You’d think me rude
But I would just stand and stare

I’d like to make myself believe
That planet Earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay
Awake when I’m asleep
‘Cause everything is never as it seems

‘Cause I’d get a thousand hugs
From ten thousand lightning bugs
As they tried to teach me how to dance

A foxtrot above my head
A sock hop beneath my bed
A disco ball is just hanging by a thread

I’d like to make myself believe
That planet Earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay
Awake when I’m asleep
‘Cause everything is never as it seems
When I fall asleep

Leave my door open just a crack
(Please take me away from here)
‘Cause I feel like such an insomniac
(Please take me away from here)
Why do I tire of counting sheep
(Please take me away from here)
When I’m far too tired to fall asleep

To ten million fireflies
I’m weird ’cause I hate goodbyes
I got misty eyes as they said farewell

But I’ll know where several are
If my dreams get real bizarre
‘Cause I saved a few and I keep them in a jar

I’d like to make myself believe
That planet Earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay
Awake when I’m asleep
‘Cause everything is never as it seems
When I fall asleep

I’d like to make myself believe
That planet Earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay
Awake when I’m asleep
‘Cause everything is never as it seems
When I fall asleep

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay
Awake when I’m asleep
Because my dreams are bursting at the seams

Categories: Artikel Ku, Informasi, Lyrics, Quotes | Tag: , , , | Tinggalkan komentar

Owl City – Enchanted

There I was again tonight forcing laughter, faking smiles
Same old tired, lonely place
Walls of insincerity
Shifting eyes and vacancy vanished when I saw your face
All I can say is it was enchanting to meet you

Your eyes whispered “have we met?”
Across the room your silhouette starts to make it’s way to me
The playful conversation starts
Counter all your quick remarks like passing notes in secrecy
All I can say is it was enchanting to meet you
Oh taylor I was so enchanted to meet you too

This night is sparkling, don’t you let it go
I’m wonderstruck, blushing all the way home
I’ll spend forever wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

The lingering question kept me up
2am, who do you love?
I wondered till I’m wide awake
Now I’m pacing back and forth, wishing you were at my door
I’d open up and you would say,
Hey it was enchanting to meet you
Oh taylor I was so enchanted to meet you too

This night is sparkling, don’t you let it go
I’m wonderstruck, blushing all the way home
I’ll spend forever wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

This is me praying that this was the very first page
Not where the story line ends
My thoughts will echo your name until I see you again
These are the words I held back as I was leaving too soon
I was enchanted to meet you too
Please don’t be in love with someone else
Please don’t have somebody waiting on you
Please don’t be in love with someone else
Please don’t have somebody waiting on you

This night is sparkling, don’t you let it go
I’m wonderstruck, blushing all the way home
I’ll spend forever wondering if you knew
This night is flawless, don’t you let it go
I’m wonderstruck, dancing around all alone
Taylor I’ll spend my whole life wondering if you knew
I was enchanted to meet you too

I was never in love with someone else
I never had somebody waiting on me
‘Cause you were all of my dreams come true
And I just wish you knew
Taylor I was so in love with you

Categories: Artikel Ku, Informasi, Lyrics, Quotes | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Owl City – Dreams don’t turn to the Dust


Like a kite in the bright midday,
Wonder stole my breath away,
Shy sonata for Mercury,
The stars always sing so pretty.

This picnic will soon depart,
Real life, I’m sad to see you go,
I’ll miss you with all my heart,
But I’d rather be alone.

‘Cause I couldn’t live without,
The sunsets that dazzle in the dusk,
So I’ll drag the anchor up,
And rest assured, ’cause dreams don’t turn to dust!
Dreams don’t turn to dust.

I made for the countryside,
And my eyes never grew so wide,
Apple, raspberry, river blue,
I don’t wanna leave without you,

In the sound I’ll gladly drown,
Into the emerald underground,
And I rub my eyes ’cause it’s hard to see,
Surrounded by all this beauty.

This picnic will soon depart,
Real life, I’m sad to see you go,
I’ll miss you with all my heart,
But I’d rather be alone.

‘Cause I couldn’t live without,
The sunsets that dazzle in the dusk,
So I’ll drag the anchor up,
And rest assured, ’cause dreams don’t turn to dust!

When tiger eyes begin making you blush!
When diamonds boast that they can’t be crushed,
Let ’em go ’cause dreams don’t turn to dust!

This picnic will soon depart,
Real life, I’m sad to see you go,
I’ll miss you with all my heart,
But I’d rather be alone.

‘Cause I couldn’t live without,
The sunsets that dazzle in the dusk,
So I’ll drag the anchor up,
And rest assured, ’cause dreams don’t turn to dust!
Dreams don’t turn to dust!
Dreams don’t turn to dust!
Rest assured, ’cause dreams don’t turn to dust.

Maaf jika ada kesalahan

Categories: Artikel Ku, Informasi, Lyrics, Quotes | Tag: , , | Tinggalkan komentar

a Song For You

A Song from the Suds

Queen of my tub, I merrily sing,
While the white foam raises high,
And sturdily wash, and rinse, and wring,
And fasten the clothes to dry;
Then out in the free fresh air they swing,
Under the sunny sky.

I wish we could wash from our hearts and our souls
The stains of the week away,
And let water and air by their magic make
Ourselves as pure as they;
Then on the earth there would be indeed
A glorious washing day!

Along the path of a useful life
Will heart’s-ease ever bloom;
The busy mind has no time to think
Of sorrow, or care, or gloom;
And anxious thoughts may be swept away
As we busily wield a broom.

I am glad a task to me is given
To labor at day by day;
For it brings me health, and strength, and hope,
And I cheerfully learn to say-
“Head, you may think; heart, you may feel;
But hand, you shall work always!”

Louisa May Alcott

Categories: Artikel Ku, Informasi, Lyrics, Quotes | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Aurora

Aurora adalah fenomena alam yang hanya muncul di langit belahan bumi utara. Saking uniknya, aurora yang indah sering disebut-sebut mulai dari mitologi Yunani sampai dongeng Indian. Di dunia ini, ada 5 tempat terbaik untuk melihat Aurora.

Cahaya utara ini juga dikenal sebagai ā€œAurora Borealisā€ atau fajar utara (Dawn of the North). Secara ilmiah, aurora terjadi saat medan magnet bumi bertabrakan dengan udara yang mengalir dari matahari. Gesekan itu menyebabkan perpindahan energi yang menghasilkan belahan bumi utara bersinar, tepatnya di sekitar kutub. Aurora memiliki kombinasi warna kuning, pink, merah, biru, ungu, hijau.

Di bumi, Aurora terjadi di daerah di sekitar kutub Utara dan kutub Selatan magnetiknya. Aurora yang terjadi di daerah sebelah Utara dikenal dengan nama Aurora Borealis (IPA /ɔĖˆÉ¹É”ɹə bɔɹiĖˆĆ¦lÉŖs/), yang dinamai bersempena Dewi Fajar Rom, Aurora, dan nama Yunani untuk angin utara, Boreas. Ini karena di Eropa, Aurora sering terlihat kemerah-merahan di ufuk utara seolah-olah Matahari akan terbit dari arah tersebut. Aurora borealis selalu terjadi di antara September dan Oktober dan Maret dan April. Fenomena aurora di sebelah Selatan yang dikenal dengan Aurora Australis mempunyai sifat-sifat yang serupa.Tapi kadang-kadang aurora muncul di puncak gunung di iklim tropis.

Categories: Artikel Ku, Informasi | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Hasil dari Kerja Payah

Assalamualaikummm teman” šŸ˜€

 

apa kabar nih hari ini?? baik kan?? semoga baik aj yah SESUATU šŸ™‚

yhaa hari ini adalah hari dimana klimaks dari rasa “DAG DIG DUG SER” kaliann tahu kenapa??#tempe

bukan itu yg gue maksud -,-

 

Hari ini adalah pemberitahuan Nilai dari TPM-1 Kota Yogyakarta … ya tadi gue dan temen” sempet gak percaya ternyata hasil dari Kerja payah kami terbuang sia-sia…dan kalian tau nilai kami berapa??? Mau tau ?? kasih tau gak ya??? au ah gelap šŸ˜› wkwkw

(rahasia kami)

 

yaa hasil itu kurang memuaskan sekali buat kami… sekali lagi yang ingin kuucapkan adalah Keep Spirit Friends šŸ˜€ kuyakin kita bisa

Always Think we can do it šŸ˜€ besok pada TPM-2Ā  kita harus tunjukan kepada Dunia bahwa kita bisa menjadi yang terbaik untuk orang tua kita :’) dan juga membawa nama baik SMP N 16 Yogyakarta….

 

Yakinlah kita bisa dan insya allah kita pasti BISA!!! SEMANGATT

 

 

Categories: Artikel Ku, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tinggalkan komentar

Laut Mati / Dead Sea

Laut MatiĀ adalahĀ danauĀ yang membujur di daerah antaraĀ Israel,Ā Daerah Otoritas PalestinaĀ danYordania. Di 417,5Ā m di bawahĀ permukaan laut, merupakan titik terendah di permukaanĀ bumi.

Laut mati terletak pada perbatasan antaraĀ YordaniaĀ dan bagianĀ baratĀ Palestina, laut mati memiliki titik terendah di bumi pada 1.300 kaki (400m) di bawah permukaanĀ laut.

SecaraĀ geologiĀ laut mati terbentuk tiga jutaĀ tahunĀ yang lalu ketika timbul retakan kecil padalembah sungai Yordan (Jordan Riff Valley)Ā dimanaĀ airĀ lautĀ masuk dan terkumpul,Ā iklimĀ kering danevaporasiĀ tinggi meningkatkan konsentrasiĀ mineralĀ dalamĀ air, Garam,Ā kapurĀ danĀ gipsumterdapat pada sepanjang retakan ini dan membentukĀ danauĀ dengan kandunganĀ garamĀ tertinggi.

DanauĀ ini dinamakan laut mati karena tidak ada bentuk kehidupan yang dapat bertahan dalamĀ airgaram ini. Laut mati memiliki kandungan garam tertinggi dari seluruhĀ lautĀ diĀ dunia. Kadar garamnya sekitar 32Ā % dibandingkan terhadap kadarĀ garamĀ rata-rata 3% padaĀ Laut Tengah atau Mediteranian.

Sejak duluĀ materialĀ yang terdapat dalam laut mati diketahui mempunyai efek untuk mempercantikĀ kulit.[2]Ā Dengan mengoleskanĀ lumpurĀ ini ke tubuh,Ā mineralĀ yang terkandung di dalamnya terbukti dapat memperbaiki kulit, melancarkan sirkulasiĀ darahĀ dan dapat membantukkesehatan.

Hal ini sudah lama diketahui oleh RajaĀ Salomo,Ā CleopatraĀ danĀ Herodes Agungsehingga mereka mendatangi Laut Mati untuk memperoleh efek tersebut.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Categories: Artikel Ku, Informasi | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.