First Day for MOS

Hallo kawan-kawan🙂 Long Time No See with me selaku penulis dan real-owner dari ni wordpress🙂 maaf nih baru nge-post hari ini😦 padahal aku udah niat dari kemarin’kemarin lhoo😦 tapi karena capek dan kondisi tubuh tidak bersahabat hehe langsung cuss aja yah🙂

Tanggal 16 Juli 2012

waini hari pertama itu, aku dan kawan-kawan X-6 (kelasnya udah ditentuin hari sabtu kemarin tanggal 14 Juli 2012) langsung kumpul dikelas itu kami cuman ngobrol bentar.. menyatukan tugas kami ._. tapi, cuman bentar kok.. abis jadi nyatuin tugas kita ngumpulin di Aula.. lalu kita langsung cuss upacara di halaman… dan ngelepasin balon merah putih sebagai tanda pembukaan =)) tapi sayangnya banyak banget balon yang nyangkut -_- #terlaluRindang ._. terus abis ngelepas balon, para pasukan teladan nyanyi lagu Mars nya Teladan Yogya.. tapi gue malah ngakak ._. kenapa? ._. karena gak ada satu anak kelas X tau wkwkw diem terus haha

Setelah kami upacara kami para teladan15 disuruh ke Aula.

Lah paginya itu anak’anak disuruh ngumpulin diary tentang “Pra-MOS” kemarin sabtu… terus dimasukin amplop.. abis itu kan kita kemarin Pas Pra-MOS dikasih tugas suruh nulis biodata “Who Am I” sama Narasinya kan… itu disuruh ngumpul hari senin . So, kita kumpulin deh…

Tapi,.. ada satu hal yang bikin gue ngakak… apa itu? ._.

masa’ disuruh bawa kotak pos… nah temenku itu bawa kotak posnya kecil banget -_- itu bekas tempat Yangko.. bisa bayanginkan? amplop tebel 31 anak ._.

Terus, anak’anak dan aku… (kok gue kayak bapak’bapak ya?) ._. langsung cuss ke Aula Katamso, sebelum masuk aku kasih dlu kotak pos yang berisi diary 31 anak itu ke WK kami yaitu Mas Ridwan, acara kami di Aula ya cuman gitu’gitu aja ._. ceramah dan ceramah ._. tapi kami juga nyanyi lagu Marsnya Teladan🙂 wah kompak banget deh.. terus mbaknya yang Unsamblenya ada yang cantik hloo🙂 abis ngeliatin mbaknya yang nyanyi mars itu… waktunya istirahat deh🙂 dikasih snack dari sekolah lhoo😀 sayangnyaaaaa… gue Puasa -_____-” ROFL! -_-” tapi gapapa deh haha.. oiya kita makan”nya di Kelas hehe🙂 abis kita istirahat kita langsung dengerin ceramah lagi deh di Aula haha tapi aku biasa aja soalnya cuman bercanda’bercandaan disana haha

Abis dengerin Ceramah kita langsung ibadah deh🙂 … abis ibadah kita istirahat bentar terus kita dibagi” lagi untuk Pendampingan😀 pas Pendampingan cuman ditanya” gitu kog🙂 asik lagi kakak kelas yang ndampingin aku kak Ridwan lagi -_-” haha🙂

Itu adalah Kegiatan MOS SMAN 1 Jogja untuk hari pertama🙂 Thanks yang udah mau baca ya🙂

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: