Sedikit Goresan menuju Pra-MOS

Hallo kawan-kawan =)) Jumpa lagi dengan saya sang penulis *whuss* saya mau curhat dikit nih =)) *perasaan di Post Gue selalu curhat deh ya* haha biarin deh biar perasaan lega gitu =))oiya temen’temen apa kalian udah MOS disana?🙂 kalau sudah bagaimana? nyiksa atau enggak -_- tapi itulah namanya MOS kakak kelas aja yang lagi kepingin menyiksa adek kelas -_- kok tega’teganya ya mereka menyiksa kita yang punya wajah imut gini =)) unyu’unyu lagi *halah* tapii,, kalian enak , santai gitu.. lha kalian udah MOS -_- lha gue? Pra-MOS aja belum -_-

Lha ini nih… gue latian terus didepan kaca -_- mau tau kenapa? biar besok kalo kenalan sama temen’temen di sekolah baruku biar enggak gerogi gitu🙂 tapi gue malah disangka orang gila sama orang tua gue , adek gue -_- ajar kurang gak tuh? *ehh

sebenernya aku udah dapet beberapa temen sih.. tapi itu aja belum ketemu secara Real Life =)) ya, aku dapetnya jg dari Twitter (itu loh jejaring sosial yang saat ini nge-Trending banget LOL ) lha kalian tau sendiri lah.. kalo belum ketemu secara Real Life itu belum srekk gitu deh =))

Besok yaitu hari Sabtu tanggal 14 Juli 2012 tepatnya, aku eh bukan denk kami (aku dan kawan’kawan baruku) harus ke Sekolah baru *Yeeeeeee (batin semua temen’temenku yang udah gak sabar pingin kenalan) hahah

Sebenernya kalo rasa gerogi itu ada lah ya.. masa gak ada sih, namanya aja manusia biasa B) iya gak? Rocker aja manusia , apalagi aku =)) sebenernya kalo aku kenalan sama laki’laki gak gerogi sih😐 cuman kalo sama lain jenis lha itu geroginya udah stadium akhir bray~ =)) *lebay ,.. ya emang mungkin udah sifatku kali ya hahah

tapi mau gak mau harus coba ngilangin rasa gerogi itu =)) agree frens? =))

nah,.. udah ah gak mau terlalu dipikirin haha ntar malah stress terus demam lagi :X itu tuh yang repot… so,.. Calm Down ya =)) Jangan Gerogi aja intinya =))

Hello Teladan’15 , I can’t wait to see you guys =)) cya there frens =)) Jayamahe~~!!!

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: