Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys😀 selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP🙂 setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg🙂 oiya, ada kabar baik nih :))

– Tanggal  5 Juli 2012

Aku langsung pergi ke SMA yang aku jadikan pilihan pertamaku langsung aja ,.. sesampainya di Gerbang aku langsung melihat kePapan Pengumuman,… dan ternyata Aku diterima di SMAN 1 Yogyakarta loh😀 #njuk? -__-

yah, kenapa aku seneng? soalnya… SMAN 1 Yogyakarta itu termasuk sekolah yang sangat di Favoritkan oleh orang’orang dalam kota maupun luar kota,.. tapi guys,.. perjuanganku disana gak mudah loh😮 harus senam jantung 3 hari -__- terus sempet demam sekitar 1 set hari -__-terus pas hasil akhirnya mau keluar tanggal 4 Juli 2012 kemarin rumahku mati lampu -___- jadi aku pergi wifian aja ke JTC (Jogja Tronik Centre) pas udah jam 14.00 pass segera dengan segap gue buka lapty, sambung wifi,buka websitenya, daaan alhamdulillah gue masuk😀 pas gue ngasih kabar ke ortu gue ygdirumah ._. tau gak? listriknya nyala lagi *anjiiiiir* -___- tapi gapapalah demi SMAN 1 Yogyakarta🙂 SMAN 1 Yogyakarta ini biasa dikenal dengan nama “SMA Teladan Jogja” simple kan?😀

tapi guys, gue di SMA Teladan gak sendiri kog, ada beberapa orang lainnya yaitu temen sekelasku ada 2 yaitu : “Akhlis Herin Prabowo Putra” lalu ada “Hafid Yoga Panuntun” tapi gak cuman mereka berdua lho😀 ada “Rio Akhmad Zulfikar”Asprillia Aqmarina” “Maria Ika Kristiana” “Indah Cahya” ya, Tahun sekarang emang agak WOW gitu Nem’Nemnya🙂 tapi ya Alhamdulillah aku bisa masuk dan diterima di SMA Teladan Jogja🙂 tapi gak cuman temen 16jhs aku disana lho😀 ada temen sd pula😀 tepatnya STRASA ( SD KEPUTRAN SATU ) … dan WOW nya lagi temenku dari STRASA ini rangking 1 loh😀 namanya “Dyah Meutia Nastiti” dan “Fatimah Nuraini” emang sih NEM mereka tinggi daripada aku :’) tapi aku tetep sangat’sangat bersyukur sama Allah SWT :

hari ini jg aku, bersama Akhlis yang gak sengaja ketemu di depan gerbang SMA Teladan Jogja,. bareng’bareng daftar ulang … abis daftar ulang gitu petunjuknya gak genah -_- tadi disuruh ke ruang AULA taunya malah ke ruang Reseptionist -__- pas di Receptionis itu kita disuruh ke lantai atas,.. ngukur Jas Almamater, terus ngukur baju olahraga (eh kebalik, olahraga dulu baru jas almamater hehe) abis itu kami (gue dan aklis) pergi ke ruang 306 buat ngisi angket” gitu.. tapi angket satu ini gak jelas banget deh -__-

tau gak kenapa? masa kita baru sekali masuk udah ditanyain gini : “Tahun berapa SMA Teladan jogja didirikan?” “siapa kepala sekolah pertama SMA Teladan Jogja?” baru masuk beberapa jam aja ditanyain gitu :O dan sadisnya tau gak? hari pertama masuk aja kita udh dikasih PR suruh ngisi angket lg dirumah , tapi lewat internet… sungguh tragis -_-  lanjut ya.. lalu abis ngisi angketGJkami pergi ke Lab. Komputer beuh sempet nunggu beberapa menit sih.. pas masuk Lab. Komputer itu tau gak? dinginya puool! lebih dingin dari SPENAMLASTA -____- (maklum SBI)😀 nah tau gak guys? pas di Lab.Komputer kita’kita disuruh ngapa? ._.NGISI ANGKET LAGI! Dafuk ! -__-Angket lagi Angket lagi *batin gue -__-

pas di Lab.Komputer itu ternyata aku ketemu temenku Dyah Meutia Nastiti biasa dipanggil Tia sih,.. dia duduk di depan dekat meja guru😀 hehe

pass udah selese dari Lab.Komputer gue putuskan untuk Pulang karena sudah sangat rame … sebenernya harus mesen bahan baju di Koperasi tapi besok masih bisa😀

-Tanggal 6 Juli 2012

Hari ini, kuputuskan ke Teladan lagi ,.. sesampainya disana gue cuman ketemu aklis yang udah pesen bahan baju besok sabtu ngambil*katanya
dan langsung aja aku bergegas ke Ruang Koperasi,.. kuambil angket formulir pemesanan… kuisi Nama ortu, pekerjaan ortu, dll dan tak lupa kuisi namaku, no.urutku di Teladan,.. dan juga tak lupa kububuhkan tanda tanganku ekklusif buat bapak/ibu gurunya :p

setelah selesei kuiisi langsung saja kuberikan lagi ke Loket Pemesanan (Loket itu yang buat kebulan itu ya?| itu Roket mas -__-,| Roket itu makanankan? | yoh ngono yoleh, asemik -___-

selang beberapa menit, namaku terpanggil (inalillahi wa innahirajiun) | (bukan itu yang gue maksud idiot!) -___- lanjut–> | “Nugroho Nur” *panggil ibu guru penjaga loket , ” kurang Falahuddin bu”*jawabku ,.. yo ngono yo oleh ,… batinku asemik -__- lanjuut —> berapa semuanya bu? 675ribu dek…. “oke ini bu,..” setelah itu akupun bergegas pulang🙂

-Tanggal 7 Juli 2012

hari itu setelah memesan baju,… aku pergi ke Teladan lagi buat ambil bahan seragammnya😀 sesampainya di Teladan, kunaiki anak tangga untuk menuju lantai tiga tempat koperasi berada… sesampainya disana ,kumasukin bukti pembayaran,.. lalu Menunggu -___- lumayan lama sih -___- sekitar 2 jam -__- itu gue berdiri😮

selang beberapa menit kemudian nama gue dipanggil “Nugroho Nur Falahuddin” batinku alhamdulillah namaku lengkap -_- setelah aku mendapatkan bahannya akupun cabut pulang😀 sebenernya gak pulang sih,.. aku ke SPENAMLASTA dlu… berkumpul dengan temen’temen for the Last Time,.. terus pamitan sama guru’guru :’)

:””” Gonna Miss You Always SPENAMLASTA :””’ apalagi angkatan 012 :” terutama kamu (seseorang)🙂

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: