Monthly Archives: Juli 2012

First Day for MOS

Hallo kawan-kawan 🙂 Long Time No See with me selaku penulis dan real-owner dari ni wordpress 🙂 maaf nih baru nge-post hari ini 😦 padahal aku udah niat dari kemarin’kemarin lhoo 😦 tapi karena capek dan kondisi tubuh tidak bersahabat hehe langsung cuss aja yah 🙂 Baca lebih lanjut

Iklan
Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Pra-MOS

Hallooo semuaanyaa 🙂 saya mau cerita dikit nih tentang Pra-MOS kemarin hari sabtu , 14 Juli 2012 🙂 boleh gak? *gak boleh* pelitt banget sih -_- *okee kasih dah* sippp 😀 makasihh 🙂 dengerin ya 🙂 Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Sedikit Goresan menuju Pra-MOS

Hallo kawan-kawan =)) Jumpa lagi dengan saya sang penulis *whuss* saya mau curhat dikit nih =)) *perasaan di Post Gue selalu curhat deh ya* haha biarin deh biar perasaan lega gitu =)) Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys 😀 selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP 🙂 setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg 🙂 oiya, ada kabar baik nih :))

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Nama untuk Dikenang :’)

Hallo guys meet again with me 🙂 tapi gue gak akan bicara panjang lebar soalnya lagi males nulis*lhah koe wes kakean omong dab* oke fine gue lanjut-_-.. sekarang aku akan nulis orang-orang Revolution of Nine Dhe’012 Alumni 16JHS yogyakarta:) tapi yang perlu kalian notice adalah anak’anak Revolution of Nine Dhe itu toh banyak banget yang rempong ._.v yap simak baik-baik ya 🙂

#NB : *Maaf Jika Terlalu Frontal, dikarenakan Frontal itu asyik!*

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , , | 1 Komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.