TUGAS UJIAN PRAKTIK TIK 2012 – No : 01-042-120-9

3 tahun sudah aku memakai seragam “Putih Biru” . 3 tahun ini sungguh hanya seperti 1 detik:( ,. Entah kenapa aku sangat ingin suasana seperti ini, disaat dimana aku terjatuh pasti ada yang menolongku, disaat aku bersedih pasti ada yang membuatku bahagia, bahkan disaat aku lagi senang ada saja yang membuatku GaLau😀

Disekolah ku ini #tepatnya SMP Negeri 16 Yogyakarta# sudah tertinggal kenangan yang sangat iinnndah dan tersimpan dalam memori kami masing-masing. Disini juga tempat kami mendapatkan kenangan manis, pahit, cinta, bahkan galau pernah *bukan cuman pernah bahkan sering.__.* tetapi itulah yang akan membuat hidup sangat berarti dan berwarna😀

SembilanDhe itu

adalah tempat dimana sehari-hari aku menimba ilmu , semua teman-temanku itu pintar , tiada orang bodoh dikelasku bahkan disekolahku, yang ada hanyalah malas. Di kelasku inilah aku mempunyai teman-temanku yang sangat berharga untukku, bahkan jika diperlukan aku rela mati untuk mereka.

Mereka selalu membantuku ketika aku kesusahan, membuatku tambah semangat dan juga membuatku bangkit dari keterpurukan. Tempat dimana aku bisa curhat dengan mereka dan juga membuatku legaaa *freesh .__.* Teman-temanku disini mempunyai kepandaian yang berbeda-beda, ada yang pintar matematika(akhlis, Imron, Roni  khusunya) ada yang pintar IPA fisika (rachma, Annisa) ada yang pintar IPA biologi ,ada yang pintar Bahasa Indonesia (Octa, Taris) ada yang pintar menggambar (Irvan, Putty) pokoknya banyak deh.

Sungguh sssuuuuuuuuuuuuuuulllllllittt bagiku, untuk melupakan kenangan kita bersama. apalagi kalian (sahabat-sahabaku). tiada banyak kata yang dapat kuucapkan pada kalian semua, hanya beberapa rangkain huruf yang disatukan menjadi kalimat yaitu “Keep our friendship forever and Thanks for everything”.

Walaupun kita berbeda sekolah, aku yakin pasti persahabatan kita akan kekal selama-lamanya *amin* . Tapi sayangnya Keluarga “Dhe Communtiy” tidak seutuh seperti kita kelas 7😦 Tak apa, aku yakin mereka ( LarisaGitaCahyani, AmeliaDwiIrawan, EndrianiPutriTaufani, dan juga MuhHakimIbnuKomar #menuh”in aj yah) akan bahagia walaupun tanpa kami.

Tapi aku juga akan bahagia bila orang yang kusayangi itu tersenyum. jadi, jika kalian tersenyum maka akupun akan merasa bahagia dan berguna. Kenangan manis kita-kita 3 tahun terakhir ini akan menjadi Sweet Memory dalam pikiranku.  Karena, aku baru mengenal kalian (teman-temanku) secara dekat baru dalam 1 tahun terakhir ini. tetapi tak apalah. 1 tahun berbuah 1000 sweet memory😀

Dikelasku juga mempunyai guru yang beuh,, Nggawe ngakak e puol , selain guruku dia sekaligus menjabat menjadi Wali Kelas kami😀 sungguh menyenangkan mempunyai wali kelas yang lucu, imut, cantik tapi guruku yang satu ini sombong banget loh😀 #hehe piss# tapi setiap guruku ini menerangkan dia biasanya memberi kami-kami QUIZ yang akan dihadiahkan uang. bahkan, kalau ada siswa kelas kami yang mengerjakan soal yang dibagikannya mendapat score 100 dia akan memberi kami uang😀 Nama guruku ini adalah Arina Budi Astuti., biasa dipanggil Bu Arin sih.

Dan kemarin tepatnya hari sabtu tepatnya tanggal 3 maret 2012, sore hari . Sekolah kami mengadakan Penanaman Mental Menjelang UNAS mendatangkan seorang Motivator . yaitu jika tak salah namanya Pak Budi Gunawan , dia adalah seorang guru Matematika.

Ketika jam-jam 20.30 pada saat itulah kami menangis dengan kata-kata dari pak budi , dikarenakan kata-kata yang menyentuh sekali,. Bahkan setelah selesai acara tersebut kami berpelukan satu sama lain, tidak perduli kami menangis atau tidak , yang hanya kami inginkan adalah Meminta maaf satu sama lain agar kami bisa lulus dengan Nem yang tinggi dan dapat masuk kesekolah SMA atau SMK favorit kami. *AMIN*

Jadi, kawan-kawan teruslah berjuang, usap keringatmu, tunjukan kepada dunia bahwa kita bisa, kita bisa melakukan perubahan pada diri kita asalkan kita mau berusaha pasti ada hasil,,.. tapi jangan lupa berdoa kepada Allah SWT memintalah kepadanya agar kita lulus dengan NEM yang memuaskan dan masuk kesekolah impian kita masing-masing seperti yang dikatakan oleh Al-Insyirah ayat 8 *kalo gak salah* “dan hanya kepada Allah-lah Engkau berharap”. Jadi, berharaplah kepada.Nya teman-teman

Cukup itu aja deh , pegel nih tanganku😀 Keep Spirit, Keep Smile, Keep Loving, Keep our Friendship, and Keep do the best!! and Thanks For EveryThing guys😀

Kawan-kawankuMember of SquadOFLanD

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: