Monthly Archives: Maret 2012

Acara gak jelas

Halo kawan-kawan 😀 ketemu lagi deh sama saya, 😀 tau gak sih? kalo sebentar lagi itu kita-kita mau berpisah gitu 😦 sebentar lagi kita hanya akan terkenang dalam album buku tahunan….

Buku tahunan itulah yang akan kami buat dalam waktu secepatnya ini. tapi kalian tau? gak semudah itu buatnya….karena temen-temenku itu sifatnya pada gak suka foto gitu 😀 walaupun sebagian ada yang Narsis gak karuan 😀 tapi, fotonya itu yang harus dibuat dengan SANGAT PERFECT!.. biar kita-kitanya bisa terkenang banget gitu loh 😀 tapi masya allah ini sumpah suwer kayak pada gak niat banget

Iklan
Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tag: | Tinggalkan komentar

TUGAS UJIAN PRAKTIK TIK 2012 – No : 01-042-120-9

3 tahun sudah aku memakai seragam “Putih Biru” . 3 tahun ini sungguh hanya seperti 1 detik:( ,. Entah kenapa aku sangat ingin suasana seperti ini, disaat dimana aku terjatuh pasti ada yang menolongku, disaat aku bersedih pasti ada yang membuatku bahagia, bahkan disaat aku lagi senang ada saja yang membuatku GaLau 😀

Disekolah ku ini #tepatnya SMP Negeri 16 Yogyakarta# sudah tertinggal kenangan yang sangat iinnndah dan tersimpan dalam memori kami masing-masing. Disini juga tempat kami mendapatkan kenangan manis, pahit, cinta, bahkan galau pernah *bukan cuman pernah bahkan sering.__.* tetapi itulah yang akan membuat hidup sangat berarti dan berwarna 😀

SembilanDhe itu

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.