Abadi Selamanya

Disini…

kuingin selamanya berada disini

berada tepat disampingmu…

menemanimu dibalik wajah tawa dan sedihmu

kuingin selamanya engkau berada disisiku selamanya

menemani hari-hariku, merangkai cerita kita bersama

 

Ketika sang surya mulai tenggelam

pada saat cahaya rembulan mulai menampakkan cahayanya

 

Kesepian…

Itulah apa yang dirasakan hatiku saat ini

Gundah…

itulah apa yang menjadi pikiranku saat ini

Semangat…

itulah yang kuperlukan saat ini

Dirimu…

Yang kuperlukan untuk berada disisiku selamanya

menemani hari-hari kita bersama ๐Ÿ™‚

Iklan
Categories: Artikel Ku, Curhatan, Quotes | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

First Day for MOS

Hallo kawan-kawan ๐Ÿ™‚ Long Time No See with me selaku penulis dan real-owner dari ni wordpress ๐Ÿ™‚ maaf nih baru nge-post hari ini ๐Ÿ˜ฆ padahal aku udah niat dari kemarin’kemarin lhoo ๐Ÿ˜ฆ tapi karena capek dan kondisi tubuh tidak bersahabat hehe langsung cuss aja yah ๐Ÿ™‚ Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Pra-MOS

Hallooo semuaanyaa ๐Ÿ™‚ saya mau cerita dikit nih tentang Pra-MOS kemarin hari sabtu , 14 Juli 2012 ๐Ÿ™‚ boleh gak? *gak boleh* pelitt banget sih -_- *okee kasih dah* sippp ๐Ÿ˜€ makasihh ๐Ÿ™‚ dengerin ya ๐Ÿ™‚ Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , | Tinggalkan komentar

Sedikit Goresan menuju Pra-MOS

Hallo kawan-kawan =)) Jumpa lagi dengan saya sang penulis *whuss* saya mau curhat dikit nih =)) *perasaan di Post Gue selalu curhat deh ya* haha biarin deh biar perasaan lega gitu =)) Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys ๐Ÿ˜€ selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP ๐Ÿ™‚ setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg ๐Ÿ™‚ oiya, ada kabar baik nih :))

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Nama untuk Dikenang :’)

Hallo guys meet again with me ๐Ÿ™‚ tapi gue gak akan bicara panjang lebar soalnya lagi males nulis*lhah koe wes kakean omong dab* oke fine gue lanjut-_-.. sekarang aku akan nulis orang-orang Revolution of Nine Dhe’012 Alumni 16JHS yogyakarta:) tapi yang perlu kalian notice adalah anak’anak Revolution of Nine Dhe itu toh banyak banget yang rempong ._.v yap simak baik-baik ya ๐Ÿ™‚

#NB : *Maaf Jika Terlalu Frontal, dikarenakan Frontal itu asyik!*

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , , | 1 Komentar

Wisuda 16Jhs Yogyakarta

Hallo kawan-kawan ketemu lagi ya sama saya ๐Ÿ˜€ hehe sorry kalo udah muak bray ๐Ÿ˜€

Eh tau gak?

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , , , | 3 Komentar

UNAS? Lulus? 100%? PASTI!

Eh hallo guys ๐Ÿ˜€

Kalian tau gak? Aku lulus loh #njuk ngapa
Haha seneng banget aja gitu… Yah walaupun tanpa NEM 40,00 tapi aku bangga kok dengan NEM

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

UN selesai,. Bimbang dengan “Nilai”

Hallo kawan-kawan..

Jumpa lagi ya ๐Ÿ˜€ long time no see para pengunjung hehe

Tau gak nih? Aku kan habis UNAS loh ๐Ÿ˜€ lah UNAS nya itu ya begitulah 50% susah
50% gampang daripada tahun lalu.

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tag: , , , , | Tinggalkan komentar

Acara gak jelas

Halo kawan-kawan ๐Ÿ˜€ ketemu lagi deh sama saya, ๐Ÿ˜€ tau gak sih? kalo sebentar lagi itu kita-kita mau berpisah gitu ๐Ÿ˜ฆ sebentar lagi kita hanya akan terkenang dalam album buku tahunan….

Buku tahunan itulah yang akan kami buat dalam waktu secepatnya ini. tapi kalian tau? gak semudah itu buatnya….karena temen-temenku itu sifatnya pada gak suka foto gitu ๐Ÿ˜€ walaupun sebagian ada yang Narsis gak karuan ๐Ÿ˜€ tapi, fotonya itu yang harus dibuat dengan SANGAT PERFECT!.. biar kita-kitanya bisa terkenang banget gitu loh ๐Ÿ˜€ tapi masya allah ini sumpah suwer kayak pada gak niat banget

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tag: | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.