Abadi Selamanya

Disini…

kuingin selamanya berada disini

berada tepat disampingmu…

menemanimu dibalik wajah tawa dan sedihmu

kuingin selamanya engkau berada disisiku selamanya

menemani hari-hariku, merangkai cerita kita bersama

 

Ketika sang surya mulai tenggelam

pada saat cahaya rembulan mulai menampakkan cahayanya

 

Kesepian…

Itulah apa yang dirasakan hatiku saat ini

Gundah…

itulah apa yang menjadi pikiranku saat ini

Semangat…

itulah yang kuperlukan saat ini

Dirimu…

Yang kuperlukan untuk berada disisiku selamanya

menemani hari-hari kita bersama :)

Categories: Artikel Ku, Curhatan, Quotes | Tags: , , , , | Tinggalkan komentar

First Day for MOS

Hallo kawan-kawan :) Long Time No See with me selaku penulis dan real-owner dari ni wordpress :) maaf nih baru nge-post hari ini :( padahal aku udah niat dari kemarin’kemarin lhoo :( tapi karena capek dan kondisi tubuh tidak bersahabat hehe langsung cuss aja yah :) Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

Pra-MOS

Hallooo semuaanyaa :) saya mau cerita dikit nih tentang Pra-MOS kemarin hari sabtu , 14 Juli 2012 :) boleh gak? *gak boleh* pelitt banget sih -_- *okee kasih dah* sippp :D makasihh :) dengerin ya :) Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , | Tinggalkan komentar

Sedikit Goresan menuju Pra-MOS

Hallo kawan-kawan =)) Jumpa lagi dengan saya sang penulis *whuss* saya mau curhat dikit nih =)) *perasaan di Post Gue selalu curhat deh ya* haha biarin deh biar perasaan lega gitu =)) Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Welcome Teladan , GoodBye SPENAMLASTA

Yoo guys :D selese dah tadi nulis profil-profil temen’temenaku SMP :) setidaknya udah lega lah udah ngeluarin uneg’uneg :) oiya, ada kabar baik nih :))

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , | Tinggalkan komentar

Nama untuk Dikenang :’)

Hallo guys meet again with me :) tapi gue gak akan bicara panjang lebar soalnya lagi males nulis*lhah koe wes kakean omong dab* oke fine gue lanjut-_-.. sekarang aku akan nulis orang-orang Revolution of Nine Dhe’012 Alumni 16JHS yogyakarta:) tapi yang perlu kalian notice adalah anak’anak Revolution of Nine Dhe itu toh banyak banget yang rempong ._.v yap simak baik-baik ya :)

#NB : *Maaf Jika Terlalu Frontal, dikarenakan Frontal itu asyik!*

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , , | 1 Komentar

Wisuda 16Jhs Yogyakarta

Hallo kawan-kawan ketemu lagi ya sama saya :D hehe sorry kalo udah muak bray :D

Eh tau gak?

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , , , | 3 Komentar

UNAS? Lulus? 100%? PASTI!

Eh hallo guys :D

Kalian tau gak? Aku lulus loh #njuk ngapa
Haha seneng banget aja gitu… Yah walaupun tanpa NEM 40,00 tapi aku bangga kok dengan NEM

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

UN selesai,. Bimbang dengan “Nilai”

Hallo kawan-kawan..

Jumpa lagi ya :D long time no see para pengunjung hehe

Tau gak nih? Aku kan habis UNAS loh :D lah UNAS nya itu ya begitulah 50% susah
50% gampang daripada tahun lalu.

Baca lebih lanjut

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D | Tags: , , , , | Tinggalkan komentar

Acara gak jelas

Halo kawan-kawan :D ketemu lagi deh sama saya, :D tau gak sih? kalo sebentar lagi itu kita-kita mau berpisah gitu :( sebentar lagi kita hanya akan terkenang dalam album buku tahunan….

Buku tahunan itulah yang akan kami buat dalam waktu secepatnya ini. tapi kalian tau? gak semudah itu buatnya….karena temen-temenku itu sifatnya pada gak suka foto gitu :D walaupun sebagian ada yang Narsis gak karuan :D tapi, fotonya itu yang harus dibuat dengan SANGAT PERFECT!.. biar kita-kitanya bisa terkenang banget gitu loh :D tapi masya allah ini sumpah suwer kayak pada gak niat banget

Categories: Artikel Ku, Bersama Kawan, Curhatan, Doing the day with SMILE :D, Informasi | Tags: | Tinggalkan komentar

Blog pada WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 78 pengikut lainnya.